
Mini quiche di porri e olive nere



Ingredienti 8 mini quiche:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 kg di porri
- una manciata di olive nere
- 1 uovo + 1 un tuorlo
- 200 g di panna fresca
- 100 g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d’oliva classico q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Pulite i porri tagliando l'estremità e riducendoli a rondelle. Cuocete i porri in padella con olio per 20 min circa con coperchio. Salare.
Stendete la pasta brisé e tagliate dei cerchi della circonferenza di una tazza. Posizionate ogni cerchio negli scompartimenti per muffin.
Amalgamate l’uovo, il tuorlo, la panna, il formaggio, sale e pepe. Dopo di che unite anche gli sponsali e le olive. Riempite i cestini di pasta brisè per 3/4 con il ripieno. Infornate a 200° per 25/30 min.