Spaghetti con gamberi e pomodorini
30 min.
difficoltà bassa
Olio Extravergine di Oliva
Un piatto di pasta avvolto in un profumo mediterraneo, arricchito dal sapore intenso del curry ed esaltato dall'olio extra vergine d'oliva
Ingredienti per 4 persone
- Olio extra vergine di Oliva Pantaleo 60 ml
- Spaghetti 500 gr
- 5/6 pomodorini
- Gamberi o mazzancolle 500 gr
- mezzo bicchiere di vino bianco
- peperoncino, prezzemolo, curry, sale e pepe q.b.
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
1) In una padella mettete l'Olio extra vergine di Oliva Pantaleo e fate appassire l'aglio a fuoco moderato. Aggiungete poi i gamberi sgusciati, lasciando rosolare.
2) Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Per ultimo mettete i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il peperoncino ed un pizzico di curry, continuando la cottura per altri 2 minuti.
3) Intanto, a parte, lessate gli spaghetti. A cottura ultimata scolate la pasta e aggiungetela al sugo di gamberi. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e pepe e servite.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Pantaleo!