Olio Pantaleo - Polpette di tofu e spinaci con cuore filante

Polpette di tofu e spinaci con cuore filante

60 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

La ricetta ideale per chi cerca un'alternativa vegetariana senza perdere gusto e sostanza, con una sorpresa filante

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Per prima cosa fate appassire le foglie di spinaci per qualche minuto in padella con un filo di olio. In un mixer inserite il tofu, un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro e gli spinaci freddi, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto.

2) Con l’impasto ottenuto preparate delle polpette e all’interno nascondete un cubetto di formaggio caciotta. Fatele riposare per una mezz’ora in frigo.

3) Fate scaldare una padella con due cucchiai di olio e rosolate delicatamente le polpette, facendo attenzione perché saranno molto morbide. Servitele subito per fare in modo che il cuore risulti filante.


Older post Newer post