Polpette di tofu e spinaci con cuore filante
La ricetta ideale per chi cerca un'alternativa vegetariana senza perdere gusto e sostanza, con una sorpresa filante
Ingredienti per 2 persone:
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 125 gr tofu
- 100 gr spinaci freschi
- 100 gr caciotta
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1) Per prima cosa fate appassire le foglie di spinaci per qualche minuto in padella con un filo di olio. In un mixer inserite il tofu, un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro e gli spinaci freddi, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto.
2) Con l’impasto ottenuto preparate delle polpette e all’interno nascondete un cubetto di formaggio caciotta. Fatele riposare per una mezz’ora in frigo.
3) Fate scaldare una padella con due cucchiai di olio e rosolate delicatamente le polpette, facendo attenzione perché saranno molto morbide. Servitele subito per fare in modo che il cuore risulti filante.