Olio Pantaleo - Panatura gustosa e croccante al forno

Panatura gustosa e croccante al forno

30 min. difficoltà bassa Olio di Sansa

Fare una panatura al forno è veloce e semplicissimo: scoprite la nostra ricetta per dei calamari dalla croccantezza incredibile

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1) Pulite i calamari sotto acqua corrente separando la testa dal mantello; eliminate la spina di cartilagine dal mantello e le interiora. Tagliateli a rondelle.

2) Preparate 3 ciotole: nella prima versate la farina, nella seconda rompete le uova e sbattetele, nell'ultima versate il pangrattato.

3) Avvolgete i calamari in un canovaccio pulito e lasciateli asciugare per bene. Una volta asciutti passate i calamari prima nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato.

4) Trasferite i calamari impanati in una teglia ed irrorate con l'olio di sansa. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 min.


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