Insalata di orzo con pomodorini, albicocche secche e anacardi
Un interessante contrasto di sapori e consistenze in questo piatto leggero con Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Ingredienti per 2 persone:
- Olio extra vergine di Oliva 100% italiano q.b.
- 200 gr di orzo perlato
- 200 gr di pomodori ciliegino
- 15 albicocche disidratate
- 100 gr di anacardi non salati
- Erbette fresche (rucola, basilico, timo)
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1) Cuocete l’orzo in acqua salata attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto lasciatelo intiepidire.
2) Nel frattempo preparate in una coppa il condimento unendo i pomodorini tagliati in 4 parti, le albicocche a pezzi e gli anacardi leggermente spezzettati. Unite anche le erbe tritate e condite con Olio extra vergine di Oliva 100% italiano, sale e pepe.
3) Infine unite l’orzo al condimento e rimestatelo bene per far sì che si condisca in modo uniforme.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% italiano!