Olio Pantaleo - Conchiglioni con salmone e crema di asparagi

Conchiglioni con salmone e crema di asparagi

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Un raffinato primo piatto di pasta che combina la delicatezza degli asparagi alla prelibatezza del salmone, per un'esperienza culinaria unica e deliziosa

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1) Tagliare gli asparagi a pezzetti eliminando la parte bianca e legnosa. Sbollentarli in acqua leggermente salata per 10 minuti.

2) Una volta cotti frullarli insieme al formaggio cremoso e all'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro per ottenere una crema morbida e cremosa. Cuocere i conchiglioni in acqua salata e nel frattempo tagliare il salmone a striscioline.

3) Scolare la pasta, riempire i conchiglioni con la crema di asparagi utilizzando una sac à poche. Impiattare la pasta aggiungendo il salmone affumicato.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!


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