Conchiglioni con salmone e crema di asparagi
30 min.
difficoltà bassa
Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro
Un raffinato primo piatto di pasta che combina la delicatezza degli asparagi alla prelibatezza del salmone, per un'esperienza culinaria unica e deliziosa
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 300 gr di conchiglioni
- 150 gr di salmone affumicato
- 100 gr di formaggio cremoso
- sale q.b.
Procedimento:
1) Tagliare gli asparagi a pezzetti eliminando la parte bianca e legnosa. Sbollentarli in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2) Una volta cotti frullarli insieme al formaggio cremoso e all'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro per ottenere una crema morbida e cremosa. Cuocere i conchiglioni in acqua salata e nel frattempo tagliare il salmone a striscioline.
3) Scolare la pasta, riempire i conchiglioni con la crema di asparagi utilizzando una sac à poche. Impiattare la pasta aggiungendo il salmone affumicato.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!