Spaghetti con gamberi e pomodorini
Un piatto di pasta avvolto in un profumo mediterraneo, arricchito dal sapore intenso del curry ed esaltato dall'olio extra vergine d'oliva
Ingredienti per 4 persone
- Olio extra vergine di Oliva Pantaleo 60 ml
- Spaghetti 500 gr
- 5/6 pomodorini
- Gamberi o mazzancolle 500 gr
- mezzo bicchiere di vino bianco
- peperoncino, prezzemolo, curry, sale e pepe q.b.
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
1) In una padella mettete l'Olio extra vergine di Oliva Pantaleo e fate appassire l'aglio a fuoco moderato. Aggiungete poi i gamberi sgusciati, lasciando rosolare.
2) Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Per ultimo mettete i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il peperoncino ed un pizzico di curry, continuando la cottura per altri 2 minuti.
3) Intanto, a parte, lessate gli spaghetti. A cottura ultimata scolate la pasta e aggiungetela al sugo di gamberi. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e pepe e servite.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Pantaleo!