Quinoa con feta, olive e pomodori
Una ricetta leggera e saporita, ideale per un pranzo estivo ricco di gusto e nutrimento
Ingredienti per 2 persone:
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 150 gr di quinoa
- 100 gr di feta
- 10 pomodori datterini
- 50 gr di olive denocciolate
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
1) Lavate e tagliate i pomodori in quattro, trasferiteli in una coppa e tenete da parte. In acqua salata cuocete la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2) Una volta cotta fatela scolare bene, lasciate che si intiepidisca e unitela ai pomodori. Tagliate le olive in due parti e unitele alla quinoa. Prendete la feta e sbriciolatela all’interno della coppa, aggiungete l’Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro e mescolate.
3) Aggiungete sale e pepe a vostro piacimento e servite a temperatura ambiente.