Olio Pantaleo - Piadine all’olio con pollo e verdure

Piadine all’olio con pollo e verdure

30 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva

Delle piadine facilissime da preparare, perfette per ogni occasione e ricche di sapore, grazie all'olio di oliva Pantaleo

Ingredienti per 6 persone:

  • 45 gr di Olio di Oliva Pantaleo
  • 375 gr di farina multicereali
  • 180 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 6 petti di pollo arrostiti
  • Verdure grigliate e pomodori

Preparazione

1) Unite l’Olio di Oliva, l’acqua e il sale in una coppa, mescolateli con una forchetta e poco alla volta aggiungete la farina. Quando l’impasto sarà diventato più consistente, trasferitelo sul piano di lavoro e finite di lavorarlo a mano. Fate riposare per 15 minuti.

2) Riprendete l’impasto e dividetelo in 6 parti uguali formando delle palline, stendete ogni pallina con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia tonda di pochi millimetri.

3) Nel frattempo riscaldate una padella antiaderente, poi cuocete la piadina da entrambi i lati per pochi minuti. Farcite con il pollo tagliato a listarelle e con le verdure grigliate e in pomodori. 


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