Olio Pantaleo - Pomodori ripieni di riso con spezie ed erbette al forno

Pomodori ripieni di riso con spezie ed erbette al forno

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Rusticano

Perfetti da gustare come contorno o piatto principale, questi pomodori ripieni saranno un piacere per tutti i palati

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1) Prendete i pomodori, tagliate la calotta e tenetela da parte. Con l’aiuto di un coltellino incidete il perimetro interno del pomodoro e scavatene via la polpa con un cucchiaino.

2) Nel frattempo lessate in acqua salata il riso secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Una volta cotto scolatelo e ripassatelo in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine Rusticano e il curry, spegnete il fuoco e aggiungete le erbette fresche ed il formaggio, se necessario aggiustate di sale e pepe.

3) Adesso riempite i pomodoro con il riso, posizionateli in una teglia, irrorateli con l’olio rimanente, chiudeteli con la calotta e passateli in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. 


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