
Pomodori ripieni di riso con spezie ed erbette al forno



Ingredienti per 4 persone:
- 8 pomodori ramati grandi
- 400 g di riso parboiled
- 10 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Rusticano
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- 3 cucchiai di erbette tritate (timo e salvia)
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Prendete i pomodori e tagliate la calotta e tenetela da parte. Con l’aiuto di un coltellino incidere il perimetro interno del pomodoro e scavarne la polpa con un cucchiaino. Nel frattempo lessate in acqua salata il riso secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Una volta cotto scolatelo e ripassatelo in padella con 2 cucchiai di olio e il curry, spegnete il fuoco e aggiungete le erbette fresche ed il formaggio, se necessario aggiustate di sale e pepe. Adesso riempite ogni pomodoro posizionateli in una teglia, irrorateli con l’olio rimanente, chiudete con la calotta e passateli in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servire tiepido.