Olio Pantaleo - Insalata di farro con verdure croccanti

Insalata di farro con verdure croccanti

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Rusticano

Fresca, leggera e colorata: quest'insalata è il piatto perfetto per un'esplosione di freschezza estiva

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1) Lessate il farro in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, una volta pronto trasferitelo in una coppa, conditelo con un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano e lasciate da parte.

2) Lessate i fagiolini per pochi minuti, in modo da farli rimanere croccanti, e in seguito tagliateli a pezzetti. Pulite tutte le altre verdure e tagliatele a piccoli cubetti e inseritele nella coppa con il farro, fatta eccezione per le zucchine che andranno cotte per qualche minuto in una padella con un cucchiaio di olio.

3) Unite tutti gli ingredienti aggiungendo infine 3 cucchiai di olio e qualche foglia di basilico. Regolate di sale e servite a temperatura ambiente.


Post precedente Post successivo