Insalata di cereali mista
Una ricetta della chef Chiara Canzian che unisce i cereali con la dolcezza della pesca e la sapidità della feta greca. Perfetta per un pranzo leggero e nutriente
Ingredienti per 2 persone:
- Un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 50 gr riso
- 50 gr orzo
- 50 gr cuscus
- 30 gr quinoa
- 50 gr edamame lessati
- 50 gr feta greca
- 1 pesca
- 15/20 pomodorini secchi
- Basilico q.b.
- Melissa q.b.
- 10 g mandorle
Procedimento:
1) Iniziate cucinando tutti i cereali secondo il loro tempo di cottura in acqua bollente e salata. Tagliate la feta a quadratini e mettetela in una ciotola con gli edamame lessati, l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale, pepe, melissa e basilico.
2) Prendete 15/20 pomodorini secchi e sminuzzateli finemente, fate la stessa cosa con le mandorle quindi uniteli alla feta.
3) Quando i cereali saranno pronti scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
4) Uniteli al condimento e solo alla fine aggiungete la pesca tagliata a dadini e ancora un goccio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro.