
Insalata di cereali mista



Ingredienti per 2 persone:
- 50 g riso
- 50 g orzo
- 50 g cuscus
- 30 g quinoa
- 50 g edamame lessati
- 50 g feta greca
- 1 pesca
- 15/20 pomodorini secchi
- Qb Basilico
- Qb Melissa
- Un goccio di olio extra vergine di oliva Pantaleo Selezione Oro
- 10 g mandorle
Procedimento:
Iniziate cucinando i cereali secondo il loro tempo di cottura in acqua bollente e salata. Tagliate la feta a quadratini e mettetela in una ciotola con gli edamame lessati, un goccio di olio Pantaleo selezione oro, sale, pepe, Melissa e basilico. Prendete 15/20 pomodorini secchi e sminuzzateli finemente, fate la stessa cosa con le mandorle quindi uniteli feta. Quando i cereali saranno fatti scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Uniteli al condimento e solo alla fine aggiungete la pesca tagliata a dadini e ancora un goccio di olio Pantaleo selezione oro.