Olio Pantaleo - Insalata di cereali mista

Insalata di cereali mista

20 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Una ricetta della chef Chiara Canzian che unisce i cereali con la dolcezza della pesca e la sapidità della feta greca. Perfetta per un pranzo leggero e nutriente

Ingredienti per 2 persone:

  • Un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
  • 50 gr riso
  • 50 gr orzo
  • 50 gr cuscus
  • 30 gr quinoa
  • 50 gr edamame lessati
  • 50 gr feta greca
  • 1 pesca
  • 15/20 pomodorini secchi
  • Basilico q.b.
  • Melissa q.b.
  • 10 g mandorle

Procedimento:

1) Iniziate cucinando tutti i cereali secondo il loro tempo di cottura in acqua bollente e salata. Tagliate la feta a quadratini e mettetela in una ciotola con gli edamame lessati, l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale, pepe, melissa e basilico.

2) Prendete 15/20 pomodorini secchi e sminuzzateli finemente, fate la stessa cosa con le mandorle quindi uniteli alla feta.

3) Quando i cereali saranno pronti scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

4) Uniteli al condimento e solo alla fine aggiungete la pesca tagliata a dadini e ancora un goccio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro.





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