
Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone



Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro.
Ingredienti per 2 persone:
- 100 ml Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 200 gr vitello
- 100 gr cavolo nero
- 40 ml succo di limone
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1) Tagliare il cavolo nero, condirlo con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe e cuocerlo in forno a 175 gradi per 30 minuti;
2) Preparare l'emulsione: versare il succo di limone e l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro in un bricco e mescolare con un frustino per 2-3 minuti;
3) Cuocere il vitello in padella con un filo d'olio, rosolandolo da entrambi i lati. Una volta pronto tagliarlo a fette sottili.
4) Servire il vitello ben caldo accompagnato dal cavolo nero brasato e dall'emulsione di olio e limone.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!