Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro.

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Tagliare il cavolo nero, condirlo con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe e cuocerlo in forno a 175 gradi per 30 minuti;

2) Preparare l'emulsione: versare il succo di limone e l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro in un bricco e mescolare con un frustino per 2-3 minuti;

3) Cuocere il vitello in padella con un filo d'olio, rosolandolo da entrambi i lati. Una volta pronto tagliarlo a fette sottili.

4) Servire il vitello ben caldo accompagnato dal cavolo nero brasato e dall'emulsione di olio e limone.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!


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