Olio Pantaleo - Spaghetti con alici e pane croccante

Spaghetti con alici e pane croccante

20 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Il sapore genuino della tradizione senza tempo prende vita in questo primo piatto mediterraneo

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Prendete le fette di pane e tagliatele a cubetti, scaldate una padella con due cucchiai di olio e iniziate a tostare il pane aggiungendo anche il timo.

2) Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

3) Prendete le alici precedentemente spinate e private della testa e inseritele nella padella con il pane. Una volta cotta la pasta trasferitela nella padella con il pane e le alici e fate saltare per un minuto.

4) Aggiungete un cucchiaio di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro a crudo, la crosta di pane sbriciolata e una spolverata di pepe.


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