Involtini di carpaccio marinato
Il sapore intenso del carpaccio di manzo arricchito da un ripieno irresistibile, per un secondo piatto fresco e aromatico
Ingredienti per 2 persone:
- 6 fette di carpaccio di manzo
Per il ripieno:
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 10 olive denocciolate
- 6 pomodori datterino
- 2 fette di pane
- Sale e parmigiano q.b
Per la marinatura:
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 1 lime
- 1 cucchiaino di miele
- Sale q.b.
Procedimento:
1) Preparate un battuto di pomodori e olive, aggiungete il pane tritato grossolanamente e condite con olio, sale e pepe e tenete da parte.
2) Nel frattempo preparate la marinatura unendo l'olio, il succo di lime, il miele e un pizzico di sale, emulsionando tutti gli ingredienti energicamente.
3) Spennellate dell’olio sulle fette di carne e inserite una noce di ripieno di pomodori e olive su ciascuna fetta, chiudete ad involtino aiutandovi con uno stelo di erba cipollina o semplicemente con uno stecchino.
4) Disponete gli involtini su un piatto e irrorateli con la marinata preparata precedentemente. Accompagnate con una fresca insalatina.