Olio Pantaleo - Crocchette di patate e baccalà

Crocchette di patate e baccalà

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Rusticano

Una ricetta a base di pesce facile e veloce, che piacerà veramente a tutti (anche ai più piccoli)

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

1) Lessate in poca acqua il filetto di baccalà. Una volta raffreddato frullatelo all’interno di un mixer e successivamente unite le patate lesse fredde.

2) Trasferite il composto in una coppa e aggiungete un cucchiaio di uovo sbattuto, il sale e il formaggio grattugiato.

3) Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, ingrassate le mani con dell’olio e iniziate a formare delle palline leggermente allungate.

4) Adesso passate ogni crocchetta prima nella farina, successivamente nell’uovo e infine nel pangrattato.

5) Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 190°. Su una teglia mettete un foglio di carta da forno e disponete le crocchette, irroratele di Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano e cuocete in forno fino a completa doratura.


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