Verdure miste speziate arrosto
Un piatto semplice ma delizioso, saporito e colorato, ideale come contorno o piatto principale per chi cerca di tenersi in forma
Ingredienti per 2 persone:
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano
- 2 carote
- mezzo cavolfiore
- mezzo broccolo
- mezza patata dolce
- 3/4 funghi
- 1 zucchina
- 1 cucchino di paprika dolce
- Sale e pepe q.b.
- Rametti di rosmarino, origano e maggiorana
Procedimento:
1) Tagliate le verdure a vostro piacimento e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno, irroratele con 3 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano e massaggiatele per fare in modo che l’olio venga ben distribuito.
2) Spargete la paprica e condite con sale e pepe. Disponete i vari rametti di erbette su tutta la verdura e infornate a 190° in modalità statica per circa 20 minuti.
3) Servite la verdura tiepida o anche fredda.