Conchiglioni con salmone e crema di asparagi
Un raffinato primo piatto di pasta che combina la delicatezza degli asparagi alla prelibatezza del salmone, per un'esperienza culinaria unica e deliziosa
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 300 gr di conchiglioni
- 150 gr di salmone affumicato
- 100 gr di formaggio cremoso
- sale q.b.
Procedimento:
1) Tagliare gli asparagi a pezzetti eliminando la parte bianca e legnosa. Sbollentarli in acqua leggermente salata per 10 minuti.
2) Una volta cotti frullarli insieme al formaggio cremoso e all'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro per ottenere una crema morbida e cremosa. Cuocere i conchiglioni in acqua salata e nel frattempo tagliare il salmone a striscioline.
3) Scolare la pasta, riempire i conchiglioni con la crema di asparagi utilizzando una sac à poche. Impiattare la pasta aggiungendo il salmone affumicato.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!