Risotto primavera, noci e olio al peperoncino
Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino.
Ingredienti per 2 persone
- Olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino
- 100 g di riso carnaroli
- mezzo porro
- mezzo peperone rosso
- 50 g di noci
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- paprika dolce
Procedimento
1) Iniziare sgusciando e tritando finemente le noci.
2) Tostare il riso in un pentolino, aggiungere il porro e il peperone tagliati a pezzetti; cuocere il riso aggiungendo un mestolo di brodo vegetale (o acqua bollente) alla volta.
3) Una volta cotto, mantecare il riso a fiamma spenta con il burro, l’olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino e il Parmigiano Reggiano.
4) Servire il riso aggiungendo le noci, un pizzico di paprika dolce e un giro di olio al peperoncino.
Buon appetito con olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino!