Pantaleo: i numeri
Pantaleo in figures
Una realtà in continua espansione.
An ever-expanding business.
+

40

%

Fatturato nell'ultimo anno

Turnover last year

150

Ettari di uliveti

Hectares of olive groves

30

Mercati serviti

Markets served

+

250

Controlli di qualità

Quality control

Mondo Pantaleo

Pantaleo nell’EVOO World Ranking: un riconoscimento alla qualità

Pantaleo nell’EVOO World Ranking: un riconoscimento alla qualità

Quando si sceglie un olio extra vergine di oliva si cerca il meglio: un prodotto autentico, ottenuto da olive selezionate...

Leggi tutto
Pantaleo e IFSE insieme per diffondere la cultura dell’olio extra vergine di oliva

Pantaleo e IFSE insieme per diffondere la cultura dell’olio extra vergine di oliva

Pantaleo entra a far parte dei Main Sponsor di IFSE (Italian Food Style Education), l’Accademia di Alta Cucina e pasticceria...

Leggi tutto
L'olio extra vergine di oliva come protagonista di nuove tendenze culinarie globali

L'olio extra vergine di oliva come protagonista di nuove tendenze culinarie globali

Negli ultimi anni, l'olio extra vergine di oliva è diventato un protagonista indiscusso delle nuove tendenze culinarie globali: non più...

Leggi tutto
Pantaleo nell’EVOO World Ranking: un riconoscimento alla qualità

Pantaleo nell’EVOO World Ranking: un riconoscimento alla qualità

Quando si sceglie un olio extra vergine di oliva si cerca il meglio: un prodotto autentico, ottenuto da olive selezionate e lavorato con cura per preservare ogni sfumatura di gusto.

Leggi tutto
Pantaleo e IFSE insieme per diffondere la cultura dell’olio extra vergine di oliva

Pantaleo e IFSE insieme per diffondere la cultura dell’olio extra vergine di oliva

Pantaleo entra a far parte dei Main Sponsor di IFSE (Italian Food Style Education), l’Accademia di Alta Cucina e pasticceria italiana riconosciuta a livello internazionale per la sua eccellenza formativa, che da oltre quindici anni si dedica alla formazione di chef e professionisti della ristorazione, promuovendo la cultura gastronomica italiana attraverso programmi innovativi e un approccio didattico all’avanguardia.

Leggi tutto
L'olio extra vergine di oliva come protagonista di nuove tendenze culinarie globali

L'olio extra vergine di oliva come protagonista di nuove tendenze culinarie globali

Negli ultimi anni, l'olio extra vergine di oliva è diventato un protagonista indiscusso delle nuove tendenze culinarie globali: non più...

Leggi tutto