Pantaleo: i numeri
Pantaleo in figures
Una realtà in continua espansione.
An ever-expanding business.
+

40

%

Fatturato nell'ultimo anno

Turnover last year

150

Ettari di uliveti

Hectares of olive groves

30

Mercati serviti

Markets served

+

250

Controlli di qualità

Quality control

Mondo Pantaleo

Il gusto Pantaleo protagonista a Marca 2025

Il gusto Pantaleo protagonista a Marca 2025

Il 15 e 16 gennaio 2025 si terrà a Bologna la ventunesima edizione di Marca by BolognaFiere, l’unico evento italiano...

Leggi tutto
Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva: vantaggi e consigli

Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva: vantaggi e consigli

Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva è una scelta salutare? Negli ultimi anni sempre più persone stanno...

Leggi tutto
L'olio extra vergine di oliva nella cucina vegetariana

L'olio extra vergine di oliva nella cucina vegetariana

L'olio extra vergine di oliva rappresenta un alleato perfetto per tutti coloro che seguono un'alimentazione vegetariana: ricco infatti di nutrienti...

Leggi tutto
Il gusto Pantaleo protagonista a Marca 2025

Il gusto Pantaleo protagonista a Marca 2025

Il 15 e 16 gennaio 2025 si terrà a Bologna la ventunesima edizione di Marca by BolognaFiere, l’unico evento italiano...

Leggi tutto
Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva: vantaggi e consigli

Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva: vantaggi e consigli

Sostituire il burro con l'olio extra vergine di oliva è una scelta salutare? Negli ultimi anni sempre più persone stanno abbracciando un’alimentazione sana e consapevole.
Leggi tutto
L'olio extra vergine di oliva nella cucina vegetariana

L'olio extra vergine di oliva nella cucina vegetariana

L'olio extra vergine di oliva rappresenta un alleato perfetto per tutti coloro che seguono un'alimentazione vegetariana: ricco infatti di nutrienti essenziali e capace di esaltare i sapori naturali, l’olio extra vergine di oliva ha il potere di aggiungere una nota di gusto e benessere ad ogni piatto.
Leggi tutto