Mondo Pantaleo

Pantaleo “Olio di Puglia” IGP e Biologico entrano nella top 100 EVOOLEUM 2024

Pantaleo “Olio di Puglia” IGP e Biologico entrano nella top 100 EVOOLEUM 2024

Per dei campioni di qualità come gli extra vergini Pantaleo è normale scalare le classifiche, anche se, in questo caso,...

Leggi tutto
Pantaleo Bio Young partecipa al G7

Pantaleo Bio Young partecipa al G7

Sarà anche Young, ma è già così importante da stare tra i grandi della terra. L’Olio Bio Young 100% italiano...

Leggi tutto
Alla scoperta delle categorie degli oli di oliva

Alla scoperta delle categorie degli oli di oliva

Gli oli di oliva sono tra i prodotti che popolano maggiormente gli scaffali dei nostri supermercati, con una gamma vastissima...

Leggi tutto
Pantaleo “Olio di Puglia” IGP e Biologico entrano nella top 100 EVOOLEUM 2024

Pantaleo “Olio di Puglia” IGP e Biologico entrano nella top 100 EVOOLEUM 2024

Per dei campioni di qualità come gli extra vergini Pantaleo è normale scalare le classifiche, anche se, in questo caso, si tratta di una tra le più prestigiose del settore: quella di EVOOLEUM, un concorso internazionale tra i più rigorosi in termini di qualità e promozione degli oli d'oliva (9/10 nell’EVOO World Ranking) che ogni anno sceglie i 100 migliori EVOO al mondo.
Leggi tutto
Pantaleo Bio Young partecipa al G7

Pantaleo Bio Young partecipa al G7

Sarà anche Young, ma è già così importante da stare tra i grandi della terra. L’Olio Bio Young 100% italiano Pantaleo è stato infatti incluso nella lista dei doni istituzionali, prodotti innovativi e servizi, da utilizzare in occasione del G7 2024, che si terrà dal 13 al 15 giugno nel comune di Fasano.
Leggi tutto
Alla scoperta delle categorie degli oli di oliva

Alla scoperta delle categorie degli oli di oliva

Gli oli di oliva sono tra i prodotti che popolano maggiormente gli scaffali dei nostri supermercati, con una gamma vastissima che può confondere anche i consumatori più esperti. Sebbene possano sembrare simili a prima vista, ogni bottiglia racconta una storia diversa, frutto di metodi di produzione specifici, diverse qualità delle olive e criteri di classificazione rigorosi.
Leggi tutto